RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Современные Шерлоки

Подписаться на новости
14:53 06.06.2017
yO7in-ePcHE.jpg
Активисты проекта «Москва в движении» на один день превратились в сыщиков - они разгадывали тайны московских улиц. А поскольку наши следопыты любят здоровый образ жизни, они прихватили с собой велосипеды, самокаты, ролики и даже лонгборд. Центр развития провел для них очередной велоквест из летней серии.

10 команд собрались на Цветном бульваре, чтобы получить свое первое задание и отправиться на поиски приключений. Загадки были непростые, но подсказками многие не хотели пользоваться принципиально. В итоге засекреченный путь был раскрыт: и от старта до финиша их ждали самые неожиданные места родной столицы, которые им предстояло запечатлеть на камеру. Так, фото было сделано у фонтана «Клоуны», Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, рядом с гостиницей «Дрезден», на Новом Арбате, в Парке им. М. Горького, ну и напоследок по сложившейся традиции в Центре развития. При этом ребятам нужно было не только находить локации, но и вспоминать имена архитекторов или известных людей, причастных к этому месту. 
EwW8t08FJzg.jpg
Всех участников наградили памятными подарками, а команда, чей результат был лучшим, вдобавок получила титул победителя и сертификат. Но, напоминаем, главный приз ждет впереди. На протяжении всего лета ребята за каждый пройденный квест получают баллы, которые в конце сезона будут суммированы и покажут, кто окажется круче!

Участники признались нам, что уже с нетерпением ждут следующего квеста.

Владислав Стомин: 
«Москва в движении» продолжает радовать увлекательными велоквестами. Теперь удалось и поучаствовать. Простой участник с восхитительной командой. Ребят, мы справились и сделали это. Все знают победителей. Все знают нас. Отлично провёл время и уже с нетерпением жду следующий квест. Присоединяйся!»

Анастасия Антошина:
«Спасибо #МоскваВдвижении за этот квест! Было безумно круто и интересно! Азарт, адреналин, кровь кипит... Уххх! Отдельное спасибо Ване за эмоции! Мы круты, кто бы что ни говорил. Второе место! Юхууу!»

Мария Неверова:
«В первый раз участвовала в велоквесте (хотя и на самокате), и ничуть об этом не пожалела. Проезжая по маршруту квеста (Цветной бульвар - Страстной бульвар - Тверская улица - Новый Арбат - Парк Горького) и выполняя различные задания, по новому взглянули на знакомые нам места, а что-то увидели впервые (например, самую длинную лавочку на Новом Арбате). В общем, было ооочень весело и познавательно! Спасибо #Москвавдвижении за такое приключение. Ждем следующего квеста!»
xcSP8cFaHEg.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio