RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

«Москва в движении»: нон-стоп

Подписаться на новости
17:45 07.08.2017
Минувшие выходные ребята из «Москвы в движении» провели, буквально не слезая с любимых велосипедов и роликов. А все потому, что в столице состоялись сразу три мероприятия для ценителей альтернативного транспорта.
6ArcT_3paUQ.jpg
Всё началось 5 августа с веселых костюмированных покатушек. Именно так их прозвали организаторы – Roller.ru. Наши активисты, конечно же, не могли не присоединиться к ярким «конькобежцам» в необычных нарядах. Колонной роллеров на заранее выстроенном маршруте управляли неутомимый ведущий и его помощники. Заезд получился эмоциональным, позитивным и очень запоминающимся как для самих участников, так и для уличных свидетелей – прохожих.
fSQ_CkmLEi4.jpg
День клонился к вечеру. Казалось бы, после такого выплеска энергии можно было уезжать домой и спокойно готовиться ко сну. Но позволить себе это означало пропустить «Студенческую ВЕЛОНОЧЬ». Ее провели для всех желающих ребята из инициативных объединений «Москва в движении», «ВМЕСТЕ» и «Студенты Москвы». Стартовав в 22:30 молодые спортсмены финишировали лишь рано утром – в 5:00. За это время они побывали в разных знаковых местах столицы: Парк Горького, Музеон, Парк Победы, Воробьевы горы и не только. Безопасность на дорогах обеспечивали маршалы «Москва в движении». Чтобы ночная прогулка была еще интереснее, организаторы подготовили развлекательную программу. Во время «нескучной» остановки велосипедисты восхищались красочным огненным шоу, включались в различные игры, знакомились друг с другом, наслаждались музыкой и летним настроением. 
ADlun7OZWYU.jpg
Завершение велоночи вовсе не означало завершение веловыходных, ведь впереди было целое воскресенье. Как говорится, новый день – новые впечатления, только эти впечатления были предусмотрены исключительно для прекрасных представительниц столицы. Они ждали, они готовились, и вот он наступил – V ежегодный велопарад «Леди на велосипеде». В этом году он был посвящен вечной теме - любви. Признаться в этом чувстве девушки могли через свой наряд и украшение своего двухколесного друга. Элегантность, женственность, красота, романтичность, утонченность, легкость, грация, нежность – все это про участниц необычайно эффектного заезда. Их было свыше 300, и каждая из них была неотразима и неповторима. Кстати, самые стильные образы леди были отмечены памятными подарками. Множество приятных сюрпризов ожидало и всех гостей праздника: конкурсы, фотосессии, танцы, музыка.
EsSBqp6smBA.jpg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio