RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Мир столбом стоит

Подписаться на новости
14:59 10.11.2015
Знакомьтесь, Антон Чарушин – фотограф, инженер-конструктор, путешественник, блогер, любитель экстремальных видов спорта и просто хороший человек, который везде стоит на голове.

Успех Антону принесли два студенческих увлечения: фотография и брейк-данс. Приняв во внимание способность стоять на голове и решение отойти от однотипных снимков, которые все привозят из путешествий, Антон придумал определение, которое быстро ушло в народ и мгновенно подарило ему множество подписчиков (33797).

Как у Вас появилась идея «столбышкинга»?

Идея возникла несколько лет назад в одном из путешествий. Я решил разнообразить фотографии, применив свое умение стоять на голове. Такое чудачество с друзьями и оригинальные фотографии в инстаграм принесли много восторженных отзывов от друзей и знакомых. Решил на этом не останавливаться, а продолжать вести такой тематический аккаунт.

Сколько времени уходит на создание контента и ведение страницы?

Времени уходит много. Сначала необходимо придумать концепцию, потом отснять материал. Причем зачастую этот процесс занимает много времени, поскольку поймать нужный кадр сложно, приходится делать несколько подходов. Затем отобрать хорошие фотографии, обработать, оформить пост, а потом ответить на многочисленные комментарии. К сожалению, иногда на последнее не хватает времени. 

С какого момента Вы решили делать подписи к фото на двух языках – русском и английском? После появления заокеанских фанатов?

Да, с развитием аккаунта в какой-то момент мне стали писать комментарии из других стран (примерно через 8 месяцев после старта). Чтобы говорить со своими подписчиками на родном для них языке, я решил делать дополнительные подписи. 

Выкладывать фото раз в неделю – это особая задумка?

Нет, это не задумка. Когда я в путешествии, то выкладываю фотографии чаще. Вернувшись домой, продолжаю разбирать оставшиеся фотографии, растягивая удовольствие, на радость себе и подписчикам. 

Есть ли у Вас команда или справляетесь один с контентом?

Все фото сделаны моими друзьями. Бывали, конечно, случаи, когда фотографировать себя приходилось самому, используя автоспуск на фотоаппарате. Отдельное спасибо хотелось бы сказать ребятам из российского инстаграм-комьюнити, с которыми познакомился некоторое время назад и участвовал во многих встречах и проектах. 

Можно ли жить на доход от блогерства?

Думаю, блогерство может быть скорее дополнительным доходом. 

Существует ли конкуренция или все дружат?

Конкуренция есть, конечно. Но если рассматривать тематические аккаунты, то каждый силен в своем стиле, у каждого есть авторский стиль. Я подписан на многих ребят из российского инстаграм-комьюнити, а также на известных зарубежных тревел-фотографов. 

Чем Вас привлекает именно Instagram?

Инстаграм – набирающая популярность социальная сеть, основной инструмент фотографии. А это именно то, что мне нужно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio