RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Сангаджи Тарбаев: «Все самое интересное еще не придумано»

Подписаться на новости
17:08 20.11.2015

DSC_3197.jpg

   «Дай 5 успеху!» продолжает знакомить столичных студентов с известными и интересными людьми. Вчера, 19 ноября, прошла долгожданная встреча с экс-капитаном команды КВН РУДН, продюсером успешных телевизионных проектов, председателем комиссии по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты России Сангаджи Тарбаевым.

    Разговор получился очень насыщенным и увлекательным. Сангаджи рассказал ребятам свою историю успеха. Добиться высот ему во многом помогло жизненное кредо – «Боишься – не делай, делаешь – не бойся». Этот принцип великого полководца Чингисхана он еще в детстве почерпнул из книг. Сангаджи считает, что если есть планы и мечты, то надо их осуществлять. При этом надеяться лучше на свои силы, слушать сердце и доверять интуиции. К советчикам он относится осторожно, а критику воспринимает как слагаемую успеха, поскольку она помогает развиваться как в профессиональном плане, так и личностном.   

    Отвечая на вопрос, стал ли КВН дорогой к успеху, экс-капитан сборной РУДН ответил философски: «В жизни каждого из нас огромную роль играют шанс и возможность. Судьба дает нам много шансов, нужно, чтобы возможности были к ним готовы. КВН был тем шансом, которым я смог воспользоваться».   

    Достигнув в юмористическом состязании высоких результатов, Сангаджи со своей командой организовал собственную продюсерскую компанию «YBW-group», выпустившую на экраны рейтинговых каналов немало успешных проектов, таких как «ДаЁшь молодЁжь!», «Одна за всех», «Лига наций», «Видеобитва», «Шоу «Уральских пельменей», «Неоплачиваемый отпуск», «Игрушки», «Однажды в милиции», «Светофор», «Случайные связи», «Нереальная история». Кстати, сейчас Тарбаев возглавляет компанию My Way productions, одним из последних проектов которой является «Как я стал русским?». «В медийный бизнес мы заходили через Казахстан, именно там мы набирались опыта, набивали «шишки», - вспоминает продюсер, - Потом мы вышли с идеями на всероссийские каналы. Делали упор на юмор, поскольку это самый универсальный и востребованный жанр. Детектив, например, зная финал, вряд ли захочется смотреть еще раз. Комедию можно просматривать бесконечно, делиться отличным настроением с друзьями».   

    Сангаджи рассказал о своей деятельности в Общественной палате Российской Федерации, где он состоит с мая 2014 года. Его избрали председателем Комиссии по молодежным инициативам, и теперь молодежная политика - это одна из важнейших сфер деятельности молодого человека. «Когда меня выдвинули в кандидаты я себе дал установку «не погружаться», но в процессе выборов у меня проснулся спортивный интерес. Меня поддержали 36601 человек, подняв меня на первое место в голосовании. И тогда я осознал всю ответственность перед теми, кто меня выбрал, - поделился Тарбаев. – Окунувшись в молодежную политику, я понял что перед нами сегодня стоит важная задача – вводить тренд - моду на хорошее образование, здоровье, социальную ориентированность, активность, участие и не только». По мнению общественного деятеля, молодежь должна все взять в свои руки, продвигать идеи, поскольку все самое интересное еще не придумано!   

    Говоря о социальных сетях, шоумен отметил, что использует их не для общения, а скорее в качестве информационного ресурса, источника новостей.   

    В рамках встречи у студентов была возможность лично задать вопрос приглашенному гостю. Ребят интересовало практически все, что связано с медийной личностью – любимая книга, страхи и методы борьбы с ними, отношение к религии, истории из студенческой жизни, идеи новых проектов и многое другое. Пяти авторам самых интересных вопросов по мнению Сангаджи были вручены подарки от Городского центра профессионального и карьерного развития.   

    По сложившейся доброй традиции в завершении мероприятия обаятельный шоумен расписался на доске проекта «Дай 5 успеху!», а также принял участие в фотосессии со студентами.


Источник: Городской центр профессионального и карьерного развития


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio