RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Три фильма – два праздника

Подписаться на новости
17:55 09.03.2016
╨│╨▒╤Г-171.jpg
В пятницу, 4 марта, в Городском центре профессионального и карьерного развития прошла киноночь для именных стипендиатов и стажеров Правительства Москвы, а также для представителей студенческих СМИ. Под таинственным названием «23vs8» скрывалась тематика мероприятия - в этот раз киноночь была посвящена сразу двум праздникам — Дню Защитника Отечества и Международному Женскому Дню! 

Еще до начала самого мероприятия в Центре царила теплая дружеская атмосфера. После того, как все зашли в зал, началась шоу-программа «Инь-янь» - бессменный ведущий Сергей Малярчук провел несколько увлекательных конкурсов для мужской и женской сборных: викторину о праздниках, кулинарный конкурс, поэтический батл, игру «7ка», конкурс «Счастливый случай». Конечно же, те, кто активно участвовали в конкурсах, получили VIP-места в нашем кинотеатре и подарки.

Затем начался долгожданный киномарафон. Напомним, все картины выбирали сами студенты открытым голосованием в официальном паблике Центра «ВКонтакте». Так, фаворитами стали фильмы «О чем говорят мужчины?» и «Срочно выйду замуж». 

В перерывах между показами для всех гостей работали тематические площадки. Многим пришлась по вкусу «Игровая», где гости могли окунуться в мир настольных игр, такие как UNO, монополия и другие. По традиции популярной была площадка быстрых свиданий. В другой аудитории ребята пели песни «у костра». Он, конечно, ненастоящий, но песни согревающие. И, конечно, ни одно событие Центра не проходит без игр на сплочение. 
╨│╨▒╤Г-178.jpg
На протяжении всего вечера Стипендиатский бар «КинокорМ» баловал киноманов специальным меню: студенты могли заказать твит (стаканчик с водой), лайфхак (кофе), лайк (чай чёрный), репост (чай зелёный), мем (сливки), ok'google (лимон), контент (стаканчик ассорти сладостей), инфографика (конфеты), # (поп-корн).

Студенты активно делились впечатлениями о мероприятии. 

Ксения Вайсенбургер, стажер Правительства Москвы: 
«Впервые посетила киноночь и осталась очень довольна! Безумно порадовала подборка фильмов. Это хорошо, что у участников есть возможность самим голосовать за фильмы, а у организаторов возможность сохранить интригу и заставить зрителя поволноваться. Команда Центра прекрасно справилась со своей задачей, не давала скучать ни одной минуты. Конкурсы забавные, интересные с достойными призами. Было чем заняться и во время перерыва, можно было посетить какую-нибудь тематическую площадку. Отдельно хочу отметить еще один приятный момент - организаторы не оставили никого без памятного подарка - каждый сфотографировавшийся получил магнит со своим изображением. Я рада, что провела эту бессонную ночь в такой душевной атмосфере. С удовольствием посещу другие мероприятия Центра!»

Алла Выжлецова, именной стипендиат Правительства Москвы:
«Мне очень понравилось это мероприятие! На киноночи я была впервые, и приятно удивило, что был не только просмотр фильмов, но и другие параллельные развлечения. Площадки, устроенные кураторами, были очень уютные и веселые! А «бар» непредсказуемым, можно было получить «на ужин» что угодно: будь то шоколадка или кусочек лимона. А самым приятным сюрпризом стал магнитик на холодильник, который получил каждый, кто фотографировался. Этой ночью настроение у всех было просто супер!»

Ольга Гуськова, именной стипендиат Правительства Москвы:
«4 марта в Городском центре профессионального и карьерного развития состоялось мероприятие - киноночь. Перед началом каждого фильма мы сделали необычные фотографии на фоне прессвола и на минутку почувствовали себя настоящими героями фильмов! На протяжении всей ночи, помимо просмотра трех кинолент, мы принимали участие в различных конкурсах, могли посетить стипендиатский бар и тематические площадки: будь то настольные игры или уютные песни у костра".

Полина Чеботарь, именной стипендиат Правительства Москвы:
«Я второй раз была на таком мероприятии, но первый раз продержалась до конца, до последней минуты! Мне очень понравилась та атмосфера, в которую нас окунули наши кураторы. Я была рада снова увидеть своих друзей в центре! С удовольствием посмотрела фильмы, первый из которых («О чем говорят мужчины») мне понравился больше всего. После киноночи я возвращалась домой с хорошими впечатлениями! Хотелось бы больше таких мероприятий!»

Ерофеева Юлия, именной стипендиат Правительства Москвы:
«Увидеть всех друзей, спеть под гитару и посмотреть фильм - это еще один повод посетить Городской центр профессионального и карьерного развития! Ночь в кругу друзей, которые стали настолько родными и близкими, прошла потрясающе. Я даже не представляла, что можно не спать всю ночь и смотреть фильмы, но как ошибалась... Даже не заметила, как пролетело время! Спасибо нашим любимым кураторам и Центру за нашу активную жизнь».
19S_v6IgkWs.jpg
Городской центр профессионального и карьерного развития благодарит за спонсорскую помощь студию танца «Alpha dance», ФГУП «Киноконцерн Мосфильм», Coca-Cola HBC Eurasia, Центр изучения почерка (является Московским представительством института Графоанализа Инессы Гольдберг), антикафе «Чемодан», антикафе «Арт-Сквер», квест «Интуиция», квест «Погружение», тактильный зоопарк «Погладь енота».

Источник: Городской центр профессионального и карьерного развития


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio