RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

ТВ от студентов и для студентов

Подписаться на новости
17:46 27.04.2016
p--mP8pWyDw.jpg
26 апреля в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялся круглый стол на тему «Коммуникационные проекты как важнейший элемент молодежной политики». Инициатива проведения такого мероприятия принадлежит Комитету Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи и Международной Ассоциации студенческого телевидения (МАСТ). В круглом столе приняли участия сотрудники Городского центра профессионального и карьерного развития Валерия Вилисова и Мария Трофимова. 

Открыл заседание председатель Комитета Дмитрий Свищев, он подчеркнул объединяющую роль мероприятия: «Друзья, сегодняшняя дискуссионная площадка привлекла представителей абсолютно разных сфер: здесь присутствуют эксперты исполнительной и законодательной власти, студенческие советы, СМИ и молодежные объединения». Круглый стол посетил заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Сергей Чуев. Государственный деятель рассказал об опыте Росмолодёжи в создании коммуникационных проектов, об интегрированных платформах для работы с новым поколением и федеральных образовательных площадках для журналистов. С докладом о роли медиапроектов в развитии интеллектуально-творческой молодёжи выступили депутат Государственной Думы Антон Ищенко. 
1979de47b2fd2224219a51558ebdddb5.JPG

В ходе заседания представители студенческих и молодёжных проектов СМИ обсудили с приглашенными спикерами и экспертами создание новой единой коммуникационной платформы для повышения мобильности и социальной адаптации юношей и девушек. Поднимались вопросы о возможности реализации актуальных международных проектов и площадок программ студенческих обменов, а также роль коммуникационных проектов в продвижении здорового образа жизни. В частности, было предложено создать единую систему вещания молодежных каналов.

Тренер Центра, работающий со студенческими СМИ города Москвы, Валерия Вилисова обсудила дальнейшие варианты сотрудничества с представителями Международной Ассоциации студенческого телевидения и Ассоциацией молодёжных медиа, а также приняла участие в дискуссии, посвященной реализации молодёжных проектов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio