RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Работа с молодежью. Опыт двух городов

Подписаться на новости
15:02 24.11.2016
DSC_0566.JPG
Вчера Городской центр профессионального и карьерного развития принимал делегацию Комитета по делам детей и молодежи Исполкома муниципального образования г. Казани. 

Директор Центра Евгений Андриенко провел обзорную экскурсию, познакомил со структурой организации, а также с коллективом. Далее состоялся круглый стол с участием начальников отделов, именных стипендиатов и стажеров Правительства Москвы. В ходе беседы гостям рассказали о действующих программах Центра и новых проектах. Студенты столичных вузов в свою очередь дали обратную связь и поделились впечатлениями об участии в мероприятиях. Примечательно, что среди них были те, кто уже завершил стажировку в органах власти, и те, кто только приступил к деятельности в структурных подразделениях столичного правительства, и сейчас на своих новых рабочих местах познает нелегкий труд управленцев. 

Председатель Комитета по делам детей и молодежи Исполкома муниципального образования г. Казани Айрат Фаизов признался, что с большим интересом изучает систему работы с поколением будущего в столице: «Тот ведущий опыт и практики, которые представлены в Москве, мы хотели бы транслировать у себя в городе. Будем рады, если вы поделитесь своими секретами, и мы с вашего позволения их позаимствуем». Он отметил важность развития молодежного сектора в разных направлениях: будь то вопросы профессионального становления и личностного роста, или же раскрытие и поддержка навыков ведения студенческих СМИ. 

Заместитель председателя Марат Уразаев рассказал о системе выборов на руководящие посты в Комитете по делам детей и молодежи Исполкома муниципального образования г. Казани, в частности о своем опыте прохождения многоэтапного конкурса на замещение этих должностей. 

Айрат Фаизов и Марат Уразаев поблагодарили за теплый прием, продуктивную встречу, интересную и, что немаловажно, полезную дискуссию. Они пригласили всех присутствующих в Казань на ответную экскурсию по молодежным учреждениям.

В завершение участники круглого стола сделали общее фото на память.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio