RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Активисты Центра испытали новые виды альтернативного транспорта

Подписаться на новости
17:16 13.02.2017
ZUmUbak-JMs.jpg
Обсудить тенденции велоиндустрии, узнать о новейших разработках в этой сфере и познакомиться с новыми коллекциями – все это было доступно с 10 по 12 февраля в КВЦ «Сокольники», который стал площадкой проведения 13-ой Международной специализированной выставки «Вело Парк 2017». Это событие не могли пропустить наши активисты проекта «Москва в движении».

Мероприятие проходит ежегодно и давно стало самым ожидаемым событием для всех любителей  альтернативных видов транспорта. 
03dNG704MwM.jpg
В этом году организатором вновь удалось удивить своих посетителей не только экспозицией эксклюзивных велосипедов, сигвеев, гироскутеров, но и насыщенной программой. Так, прошел ряд мастер-классов и панельных дискуссий на актуальные темы. Также состоялись 2-ой всероссийский конкурс веломехаников, кастом-шоу и квест.

Именные стипендиаты Правительства Москвы, составляющие актив проекта «Москва в движении», признались, что «Вело Парк 2017» - это действительно зрелищное мероприятие. 
3Rn8bApBjmw.jpg

Владислав Стомин: 

«Велосипеды, скейтборды, самокаты, новые модели разнообразных электрических транспортных устройств... Чего я только не увидел в эти выходные, да и не только увидел, ещё и имел возможность испробовать. Сказать, что я восхищён - не сказать ничего. Я даже представить себе не мог, что существует такое большое количество различных средств для передвижения. Чего стоит один лишь велосипед, у которого вместо педалей - беговая дорожка. На обычном просмотре дело не ограничивалось, каждый человек, посетивший мероприятие, мог опробовать то, что душе угодно. Также для желающих проводились интересные лекции, затрагивающие многие сферы, связанные с альтернативным транспортом. Вместе со всем этим прямо под той же крышей проводился нереально крутой Velo–PumpBattle 2017. Скорость, драйв, адреналин - всё это в глазах каждого участника».

Коробов Петр: 

«В Cокольниках представили передовые разработки в сфере альтернативного транспорта, и я сам решил протестировать самые перспективные экземпляры. Помимо готовых средств передвижений на веловыставке собрались производители комплектующих и аксессуаров для любителей прокатиться с ветерком. Широкой публике были показаны новые багажники на автомобили и велосипедные устройства для детей, конечно, не каждый себе такое купит, но тележка-упряжка это что-то новенькое! Тренд в альтернативном транспорте кардинально поменялся, в этом году вы не увидите в продаже супер лёгких новинок, вы не заметите новых моделей в обычном сегменте. Вместо них в магазинах появятся электробайки, сигвеи, гироскутеры и многое другое. Хочется, чтобы такие выставки проходили чаще и любители альтернативного транспорта собирались снова и снова».

Михаил Ярлыков:

«С 10 по 12 февраля в составе актива нового проекта посетил выставку «Вело Парк 2017» и очень этому рад, так как там я увидел и узнал много интересного, всем советую там побывать! Москвичам пора в массовом порядке пересаживаться на альтернативные виды транспорта - быть здоровыми и спортивными! Именно для этого Городской центр профессионального и карьерного развития запускает проект «Москва в движении!».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio