RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Важный для планеты час

Подписаться на новости
17:09 27.03.2017
ZIShHDjH8oI.jpg
60 минут без электричества провели все неравнодушные жители планеты в субботу, 25 марта. Забавный флешмоб? Нет, серьезная акция «Час Земли», направленная на привлечение внимания к вопросам бережного отношения к природе. Свою сопричастность продемонстрировали и активисты проекта Городского центра профессионального и карьерного развития «Москва в движении» - они оседлали двухколесных друзей и промчались по столице в рамках массового велопробега.

Местом сбора спортсменов был Васильевский спуск. Как только исчезла подсветка городских зданий, и стало темно, группа велосипедистов стартовала. Все заблаговременно позаботились о том, чтобы транспорт и экипировка были максимально заметны на вечерних улицах – светоотражающие элементы, светодиодные подсветки и аксессуары, фонари и маячки. Вся эта «разноцветная» делегация финишировала на Тверской площади. 
qQPX_qyzgn0.jpg
Участники признались, что мероприятие вызвало много положительных эмоций. 

Валентина Трифиленкова: 

«В рамках проекта «Москва в движении» я участвовала в акции «Час Земли – 2017», посвящённой ежегодному международному событию, проводимому Всемирным фондом дикой природы (WWF). Ровно в 20:30 отключилась архитектурная подсветка большинства городских зданий, и как же было классно прокатиться по ночной Москве. Это очень круто!»

Ильгиз Яхин:

«Достаточно интересно и круто было прокатиться по ночной Москве, когда дорога освещается только фонариками и прочими осветительными приборами велосипедистов».

Михаил Мотичев:

«В рамках проекта «Москва в движении» я участвовал в велозабеге, посвящённом «Часу земли». Как и ожидалось - куча драйва, крутых фоток, веселье и заряд адреналина. Разогревшись кружком велозабега, так и поехал домой на остатках сил. Всем советую хоть раз попробовать поучаствовать в таких мероприятиях, тем более, что таковых будет ещё не мало в этом году!»

Михаил Ярлыков:

«В рамках проекта «Москва в движении» участвовал в велопробеге, посвящённом всемирной акции «Час Земли». Очень классно провёл время, прокатившись по центру Москвы в составе большой велокомпании. Так здорово, когда ты участвуешь в подобных акциях, они подчёркивают, что довольно большое количество людей пользуется альттранспортом, ведут здоровый, активный образ жизни, и что людям небезразлична судьба нашей маленькой планеты, которую надо беречь всем вместе!»

Владислав Стомин:

«Я как активист проекта «Москва в движение» участвовал в велопараде, посвященном акции «Час Земли». Я прокатился в центре Москвы. Это было великолепно. Непередаваемые эмоции. Обожаю кататься на велике, а тут ещё с тобой вместе едут сотни людей. Ты ощущаешь их драйв. А ещё было необычно, когда Кремль и ГУМ вмиг погасли. Нигде такого больше не увидишь. В общем, вечер, да и весь день прошёл на ура».

Анастасия Антошина:

«В рамках проекта «Москва в движении» приняла участие в велозабеге «Час Земли»! Было очень круто смотреть на то, как совершенно незнакомые люди подходят и спрашивают что-то, помогают... Это так здорово! Мы все одна семья! Семья спортивных и здоровых людей. Так давайте сделаем нашу планету лучше!»

Дарья Микрюкова:

«25 марта в рамках проекта «Москва в движении» я участвовала в велопробеге, посвященном «Часу Земли». Получила истинное наслаждение. В компании лучших друзей. Прохожие радостно машут руками участникам велозаезда. Водители машин сигналят. А ты едешь счастливый и наблюдаешь красивую полуосвещенную Москву…»


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio