RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Ведущая радиостанции «Европа плюс» поделилась профессиональными секретами со студентами Центра развития

Подписаться на новости
10:07 25.07.2018

Звездная гостья Елена Абитаева встретилась с активистами Центра развития. Она не только поделилась профессиональными секретами, но и рассказала о своем личном опыте работе на радио.
Ее творческий путь начался с радиостанции Sezam, затем продолжился на станциях Terra и Grand. Первый крупный успех пришел к Елене во время работы диджеем на канале интернет-радио NEXT. Именно здесь девушку заметили и пригласили в вечернее шоу на «Европу плюс». Она стала ведущей «РадиоАктивногоШоу», ее коллегой по студии выступил легендарный шоумен Антон Комолов.

07.jpg

Но успех Елены Абитаевой сосредоточен не только на радиокарьере, девушка участвовала и в популярных телевизионных шоу. Она ведет активный образ жизни, путешествует и всегда находится в центре событий.
Мало кто знает, что в детстве у Елены были проблемы с дикцией. Она не выговаривала букву «Р», но это не помешало ей стать одной из самых популярных радиоведущих в стране.

08.jpg
— Я не выговаривала букву «Р», поэтому в школе меня дразнили «Рррыба». Но со мной занимался диктор одной из радиостанций Узбекистана, мне поставили голос. Моя наставница говорила мне так: Абитаева, ты у меня заговоришь, заговоришь! Поэтому я хочу сказать, что если ты поставил перед собой цель и ты действительно хочешь чего-то добиться, то тебе будет плевать на все условности. Ты просто пойдешь и будешь делать то, что нужно тебе сейчас, — рассказывает Елена Абитаева.

09.jpg

В ходе беседы Елена рассказала о непредвиденных ситуациях, происходящих во время эфира. В один из таких вечеров в студию дозвонился слушатель, ведущие общались с ним по телефону, как в один момент в комнате выключили свет, произошел какой-то сбой. Но благодаря профессионализму ведущих, звонок не был прерван, они продолжили общаться со слушателем. Но для этого им потребовалось в полной темноте переносить телефон, аппаратуру в другую комнату, при этом не прерывая беседу. С этой задачей они успешно справились.

1.jpg

Завершилась встреча яркой фотосессией, в которой поучаствовал и новый символический корреспондент Первого Студенческого агентства — Лось Федор.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio