RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Победителей и финалистов премии «Студент года» наградили в Правительстве Москвы

Подписаться на новости
20:16 05.12.2018

ЦР

Московских финалистов Всероссийской национальной премии «Студент года – 2018» наградили в Правительстве Москвы. Девяти участникам вручили благодарности департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы. С победителями московского этапа встретились заместитель руководителя департамента Вера Степаненко, начальник отдела департамента Татьяна Омельчук, директор Центра развития Евгений Андриенко, секретарь московского комитета «Российский союз молодежи» Наталья Паринова и начальник управления культуры и молодежной политики НИТУ «МИСиС» Дмитрий Хорват.

Победители регионального этапа «Студент года» представляли Москву в финале российской национальной премии в Казани. В столице конкурс организовали Российский союз молодежи, Национальный исследовательский технологический университет (НИТУ) «МИСиС», Городской центр профессионального и карьерного развития и общественное движение «Ассоциация студентов и студенческих объединений».

Из москвичей в Казани ярче всего проявили себя Юлия Пекина (Московский педагогический государственный университет), ставшая лучшей в номинации «Журналистика», и Полина Новикова (РГУ имени Косыгина), которая стала второй в номинации «Староста года». Большинство других участников из Москвы вошли в десятку лучших в номинациях национальной премии «Студент года».

ЦР

Евгений Андриенко пригласил конкурсантов в Центр развития, где им готовы помочь в реализации их проектов. Многие из них выразили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве, а Юлия Пекина сразу же после встречи отправилась на интервью для Первого Студенческого агентства.

Отметим, что конкуренция в финале «Студента года» оказалась высочайшей: судьбу первого места порой решали десятые доли балла. При этом конкурсанты из разных регионов помогали друг другу выполнять задания — сотрудничество оказалось сильнее соперничества. Что касается московской делегации, то ребята компанией настоящих друзей, которые не теряют связи и по возвращении домой.

— Людей, которые умеют совмещать учебу и общественную работу, немного, и вы – одни из них. Вы – лидеры по жизни, и это очень важно, — напутствовала финалистов «Студента года» Вера Степаненко. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio