RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Финал Лиги дебатов — в объективе корреспондентов Первого Студенческого

Подписаться на новости
17:57 10.12.2018
Ребята из дебатерских сообществ, молодые политики, общественные деятели и представители государственной власти федеральных округов России собрались в лофтовом пространстве «ДК Трехгорка», чтобы принять участие в финальном этапе Всероссийской Лиги Дебатов. За напряженными баталиями наблюдали корреспонденты Первого Студенческого агентства. 

Напомним, что Всероссийская Лига Дебатов — единственное федеральное движение, объединяющее дебатеров со всей страны. Молодые люди говорят о проблемах внутренней и внешней политики России, а также получают советы и комментарии экспертов. Проект существует с 2017 года и успешно развивается. На данный момент в нем задействовано более 15 площадок, 620 дебатеров, 300 специалистов и 2500 зрителей.

975139d1-fb9c-4552-8353-435124baf3e5.jpg

 — Хотелось бы пожелать всем успехов, интересных и ярких баталий, не только риторических формул, но и озарения в решении актуальных политических вопросов. Это интересно, и именно за этим мы сюда пришли, — отметил исполнительный директор российского общества политологов, профессор факультета политологии МГУ им. Ломоносова Игорь Кузнецов. 

Участников ожидали несколько часов напряженных дебатов на тему, связанную с волонтерами и добровольцами. Стоит отметить, что горячие баталии развернулись не только у столов участников, но и в зрительном зале. Так, ребята из Тулы в гранд-финал хоть и не прошли, но зато активно дебатировали между собой.

 — Было очень волнительно и эмоционально. Каждая тема — что-то новое и интересное, ты совершенствуешься, расширяешь свой кругозор и смотришь на жизнь немного по-другому, потому что узнаешь все новые ее аспекты, — поделилась эмоциями Дарья Новоселова из тульской команды «Чистый лист, но не дурак». 

43ef4713-334a-45d1-8155-1e061c2d5e03.jpg

По итогам игры победу завоевала челябинская команда «Veni vedi vici», второе место заняла команда из Ростова-на-Дону «Факт остается фактом», на третьем месте «Ульяновское представительство МолРОП» и четвертой стала московская команда «Propogand».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio