RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Активисты СПК и Первого Студенческого встретились с Павлом Трехлебом

Подписаться на новости
12:18 10.04.2019
Директор парка «Зарядье» Павел Трехлеб встретился со студентами столицы в рамках проекта «Диалог на равных». В составе участников встречи — активисты Студенческих парламентских клубов и корреспонденты Первого Студенческого агентства.

_DSC0189.jpg

Спикер рассказал студентам о реализации такого масштабного проекта, как строительство парка «Зарядье». За небольшой период времени зона отдыха стала новой городской достопримечательностью и точкой притяжения туристов со всего мира, символом современной Москвы – комфортного и безопасного мегаполиса мирового значения. Ребята узнали о концепции дикой природы, которая стала основной в дизайне территории. Спикер пояснил, каким образом формировалась команда специалистов для реализации такой необычной задумки. Также в рамках мероприятия обсудили планы по развитию парка в будущем.

_DSC0095.jpg

Встреча прошла в рамках проекта «Диалог на равных». Это проект Федерального агентства по делам молодежи, формат которого предполагает регулярные встречи-дискуссии по разным направлениям.

Ребята смогли не только пообщаться с директором парка «Зарядье», но и прогулялись по территории зоны отдыха. Благодаря интересной экскурсии корреспонденты Первого Студенческого составили свой to-do list парка «Зарядье».

Машина времени

Огромный панорамный экран буквально за пару минут позволит вам совершить путешествие сквозь века, совершая остановки на самых важных исторических моментах для столицы.

Полёт над Москвой

Вы сможете пролететь над парками, соборами, высотками и реками. Самые главные достопримечательности города показаны с самых ярких ракурсов.

Кафе и сувенирный магазин

Тёплый чай с ароматной выпечкой всегда поднимут настроение, особенно в холодную погоду.

Оранжерея

Первое, что бросается в глаза в павильоне «Заповедное посольство» – большой цилиндр с растительностью посреди зала. Там находится многоярусная оранжерея, в которой все растения выращены без почвы. Питательные вещества они получают из воздуха и воды, которая подаётся через специальные шланги.

Лаборатории ДНК-инженерии и химии

В «Зарядье» можно научиться методам практической работы с ДНК и ДНК-дактилоскопией.
_DSC0089.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio