RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Корреспонденты #ПервогоОнлайн: Therr Maitz и «Моя Мишель» открыли Зеленый театр на ВДНХ

Подписаться на новости
19:25 18.06.2019

После реставрации заработал Зеленый театр на ВДНХ. Журналисты Первого Студенческого Татьяна Белякова и Анастасия Беликова побывали там одними из первых и узнали, что изменилось.

На первый концерт пришли как постоянные гости Зеленого театра, так и просто зеваки. Места хватило всем. Открытая сцена рассчитана на 3000 зрителей.

— Мы были в Зеленом театре после первой реставрации. Будем надеяться, что его не закроют через год. Очень ждем новых концертов! — говорят зрители Виктория и Максим.

ЦР

Первым на концерте выступил дуэт Two Siberians. Необычное сочетание скрипки и электрогитары не оставило зрителей равнодушными: они завороженно ловили каждую ноту.

Коллектив Sirotkin исполнил несколько треков, которые встретили бурными аплодисментами. Больше всего зрители ждали композицию «Выше домов», которая прозвучала в конце выступления группы. Зал подпевал, что есть мочи.

ЦР

Между выступлениями на сцене появлялся душевный ведущий. Он общался со зрителями, особенно с детьми, бегающими вокруг сцены. Приятным подарком от организаторов стали несколько билетов на концерты, которые пройдут в Зеленом театре в ближайшее время. Так счастливчики бесплатно попадут на концерт Пелагеи, Петра Налича и других. Ведущий предлагал детям вытянуть из двух подарочных коробок стикеры с номером ряда и места.

— Я часто гуляю на ВДНХ, но в Зеленый театр приходил редко. Видимо, теперь буду приходить чаще, ведь выиграл билеты на Петра Налича, — радуется один из победителей «лотереи» Кирилл.

ЦР

Резко и красиво на сцену ворвалась группа «Моя Мишель». Зрители не только подпевали солистке Татьяне Ткачук, но и охотно «шумели» под ее выступление.

Закрывала концерт группа Therr Maitz. Под их зажигательные и драйвовые треки Зеленый театр превратился в танцпол. В темноте ночи многие зрители вышли к ограждению от сцены, чтобы петь и танцевать вместе с артистами.

— Парк ВДНХ изменился до неузнаваемости. Так приятно, что есть куда приехать и отдохнуть душой. Больше всего мне понравилась группа Therr Maitz, — рассказал зритель Александр.

ЦР

Летний сезон Зеленого театра ярко и энергично открылся в год 80-летия ВДНХ. Совсем скоро пройдут концерты Наргиз, Полины Гагариной, Пелагеи, Тбилисского Патриаршего хора Кафедрального собора Святой Троицы и многих других известных российских исполнителей и приглашенных звезд. Помимо концертов, на сцене Зеленого театра можно будет увидеть театральные премьеры и благотворительные концерты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio