RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Дальше больше: Финалисты шоу #Дебат-нокаут «раскачали» Зарядье

Подписаться на новости
16:35 19.06.2019

В лектории Заповедного посольства парка «Зарядье» состоялась пресс-конференция студенческого шоу «Дебат-нокаут». Руководитель проекта «Студенческие парламентские клубы» Артур Мазуев рассказал о новом формате молодёжных дебатов и представил восьмёрку финалистов предстоящей схватки. Участники самого ожидаемого батла под прицелом камер разыграли темы предстоящих дебатов и определи позиции, которые им предстоит отстаивать в День молодёжи.

ЦР

ЦР

27 июня Москва с размахом будет отмечать День молодёжи. На одной из главных площадок празднования, в Парке Горького пройдет шоу «Дебат-нокаут». Проекты «Студенческие парламентские клубы» и #МосДиалог при поддержке промоутерской компании #FightNights проведут жаркие дебаты. Молодые дебатёры обсудят самые острые темы и посостязаются в ораторском мастерстве перед публикой на настоящем бойцовском ринге.

— «Дебат-нокаут» – это совершенно новый формат молодёжных дебатов. Наравне со студентами на ринге «сражались» действующие депутаты Московской городской Думы. Прежде ни в городе, ни в стране не проводилось подобных событий: это шоу стало нашей фишкой и визитной карточкой, — рассказал руководитель проекта СПК Артур Мазуев.

ЦР

ЦР

На бойцовский ринг 27 июня выйдут настоящие профессионалы – мастера слова и убеждения, которые найдут аргументы даже в самых непростых темах. Некоторые участники уже становились победителями серьёзных политических дебатов среди молодёжи. Кроме того, все они прекрасно разбираются в действующем законодательстве, знают, как протекают социальные процессы и самое главное – владеют актуальной информацией о происходящих событиях в российском обществе.

Сегодня в парке «Зарядье» участники предстоящих дебатов не только рассказали о своём отношении к беспрецедентному шоу, но и выяснили в каких темах актуальной городской повестки они должны почувствовать себя как рыбы в воде, чтобы одержать победу.

ЦР

ЦР

В первом бою Иван Лапин и Роман Бибик будут отстаивать свою точку зрения по вопросам правового регулирования электротранспорта. Следом за ними оппоненты Евгений Дудов и Вячеслав Кирюшин будут спорить о тополях в Москве. Григорий Боковой и Денис Сорокин определят, справедливо ли деление на «москвичей» и всех остальных в павильонах «Здоровая Москва». А Вячеслав Лякин и Владимир Киреенко обсудят запрет на курение вейпов и кальянов в общественных местах.

Уже на пресс-конференции ребята успели повысить накал эмоций до предела. Участники высказали свои позиции относительно острых вопросов. Теперь они будут усердно готовиться и ждут всех желающих 27 июня в Парке Горького. Это студенческое шоу обещает стать по-настоящему зрелищным. Здесь не будет экспертов или жюри, будут только ораторы и аудитория. И только по количеству завоёванных голосов определится самый яркий дебатёр Дня молодёжи в Москве. 

ЦР

ЦР

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio