RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

«Моя жизнь всегда будет связана с музыкой»

Подписаться на новости
12:25 23.07.2019
Карен Фероян стал лучшим артистом онлайн-фестиваля Первого студенческого агентства. О своем первом свидании с музыкой, музыкальной терапии и его авторских песнях читайте в нашем интервью. 

IMG_0166-05-07-19-11-58.JPG
 

О выбранной профессии 
Учусь в Московском Государственном педагогическом университете в институте культуры и искусств на дизайнера среды. Я до самого последнего момента не мог определиться, на какую специальность и в какой университет поступить. Очень долго метался, в итоге подал документы в 5 разных университетов на разные специальности. Сложилось так, что я оказался там, где, наверное, и должен был оказаться. Я всегда рисовал, это было моё хобби с самого детства, так что другого варианта, как я думаю, у меня не было. 

О планах на будущее 

Я разносторонний человек. Люблю рисовать, петь, фотографировать и многое другое, поэтому я не знаю, куда меня занесёт через 10 лет. Но я точно уверен, что моя жизнь всегда будет связана с музыкой. Какой бы не была моя профессия, я точно буду петь. Сейчас я пою для души, но в дальнейшем я хочу сделать собственный сольный проект. Для начала следует найти команду, которая будет заинтересована музыкой и творчеством. Я уже писал песни совместно с битмейкерами, аранжировщиками, но единомышленников пока не нашёл. Так что, я ещё в поиске. 

IMG_0173-05-07-19-11-58.JPG

О первом свидании с музыкой 

7 лет назад я даже представить не мог, что начну петь, потому что я никогда этим не увлекался. Помню, как моя учительница по музыке спросила меня, не хочу ли я поучаствовать в школьном вокальном конкурсе. Мне кажется, что она предложила мне это, потому что мой старший брат в школе был очень активен в творческом плане и об этом знали все. Я, не думая ни о чём, согласился. В тот раз я и выступил впервые на сцене. Пел песню из испанского сериала «Veo, veo». Получил диплом участника, не занял никакого призового места. Знали бы вы, сколько радости я тогда испытал. Тогда я решил, что в следующем году буду участвовать ещё раз. 

VKWK_S4MN-E.jpg

О победе в Первом музыкальном онлайн-фестивале 

Если говорить честно, то я даже не думал об этом. Как-то не было у меня никаких надежд на победу, поэтому я поставил цель: получить как можно больше удовольствия от выступления. Когда я услышал свою фамилию во время объявления победителя, я был в шоке. Если посмотреть итоговый видеоролик, то это даже заметно по моему лицу. Обычно, в такие моменты чувствую себя очень неловко, тогда же я просто не сразу понял, что произошло.  

BB6o2jbZ9os.jpg

Об авторских песнях

Самую первую песню я написал в 16 лет. На данный момент у меня их не так много. Каждая является экспериментом, потому что я еще нахожусь в процессе поиска себя в музыке. Так что, мне кажется, что говорить о своих песнях я смогу тогда, когда найду свой стиль. 

О значении музыки в жизни 

Для меня музыка — это целая вселенная, это душа, это способ передачи своих чувств, это то, ради чего можно жить, то, что даёт сил в самые сложные жизненные моменты. О музыкальной терапии Мы переживаем разные ситуации в жизни, песни разных исполнителей помогают по-разному. Могу сказать точно, что армянские народные песни очень помогают расслабиться, когда появляются сложные обстоятельства. Дудук в армянской культуре — это река, которая несёт тебя по своему течению.  

О Центре развития 

О Центре развития мне рассказали знакомые, которые участвовали в мероприятиях. Потом я и сам начал выступать на концертах, которые проводит Центр. Здесь очень много молодых и крутых ребят, которые проводят хорошие мероприятия и придумывают невероятные проекты, поэтому все и тянутся сюда. 

Совет сверстникам 

Любите себя, развивайтесь, делайте так, как чувствует ваше сердце и идите к поставленным целям, несмотря ни на что. 

Любимый писатель: А.П. Чехов. 
Страны, которые мечтаешь посетить: Испания, Италия. 
Историческая личность, которая вызывает восхищение: Все национальные герои Армении. 
Качества, которые ценишь в людях: Искренность. 
Если путешествия во времени были бы возможны, в каком временном отрезке и в какой стране хотел бы побывать: 190 года до н.э. в Армянской империи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio