RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

#ПервоеОнлан — о больших делах, мечтах и целях участников форума «Рубеж»

Подписаться на новости
15:13 01.08.2019

В Калужской области стартовал форум «Рубеж». Он объединил 212 региональных команд «Молодежки ОНФ». Среди них есть врачи, юристы, предприниматели, учителя, а также представители многих других профессий. Молодежная площадка, призвана научить их командообразованию, лидерству и массовой коммуникации. Своими мыслями они поделились с корреспондентом Первого студенческого агентства Екатериной Тороповой.

Огромная территория, палящее солнце и лагерная атмосфера. В 7 утра подъем, в 8 – питательный, полезный завтрак, в 10 общий сбор. А потом первое занятие по подготовке пожарных инструкторов для формирования команды добровольных пожарных, которые могут помогать настоящим спасателям защищать, охранять и предотвращать возгорания на огромных лесных, степных территориях нашей страны.

ЦР

ЦР

Корреспондент Первого Студенческого узнала, для чего сюда приехали участники форума.

Так, например, Артур Оганесян мечтает побороть свои страхи, искоренить их. Он мечтает изменить свой город к лучшему, а для этого «человек должен знать, что он может изменить что-то сам, без чьей-либо помощи». И если он смог, значит и мир изменится в лучшую сторону.

Виктория Заика говорит о том, что многие ждут, что «когда где-то что-то как-то поменяется», а между тем ты можешь начать менять мир здесь и сегодня сам.

ЦР

Организаторы ставят перед участниками единственную цель: стать единой командой, которая в дальнейшем будет общаться друг с другом в горизонтали. Друг для друга они могут стать поддержкой и опорой даже в решении бытовых задач.

Так, Игорь Кастюкевич рассказал о девочке из северного региона, которая при выборе арбуза по Facetime обратилась к ребятам из Астраханского края. Они с радостью откликнулись и помогли выбрать самый сочный и сладкий арбуз. Этот пример иллюстрирует подлинность и крепость связей, сформировавшихся между ребятами по завершению первого форума в прошлом году.

ЦР

Следующим пунктом журналистского маршрута стал T-park, в котором ребята учатся справляться с самыми разными техническими и физическими задачами.

Здесь можно пройти полосы препятствий, перелететь через реку или управлять каноэ. Эти испытания ждут участников в последний день их обучения.

А пока у ребят есть возможность познакомиться с теле- и радио ведущей Анной Шафран. На встрече они поднимали самые разные вопросы, но все они касались публичных выступлений, целей и жизненных задач на пути их достижения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Комментарии пользователей:
Написать комментарий
*
Неверно заполненное поле
*
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio