RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

В моде - искренность

Banner_Proba_pera-07.jpg
18:53 22.03.2017
И.Галустова.jpg


Именной стипендиат Правительства Москвы
Илона Галустова





12 марта стартовало самое долгожданное событие этого года - Неделя моды MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA. Топовые дизайнеры представили свои коллекции на главном подиуме страны. Масштабная, а главное качественная работа, проделанная ими и их командой профессионалов, действительно заслуживает восхищения. Идеально подобранная одежда моделей, гостей, звёзд, известных людей, персонала, да абсолютно всех, кто там находится, создаёт атмосферу шика и той красоты, которой хочется  любоваться.
a-J5QE5_oPQ.jpg
Мне посчастливилось окунуться в необыкновенный мир детского стиля. Мода для малышей – это совершенно другое направление искусства дизайнеров. Ведь нужно учитывать активность маленьких модниц и модников, их среду взаимодействия и, конечно же, пожелания родителей. Представляя детские коллекции, не стоит сдерживать свое воображение, здесь можно придумать что угодно, например, взять тему, казалось бы далекую от детей - рок. Так и поступил известный бренд Детский мир - коллекцией под названием «Рожденный быть рок-звездой» была открыта Неделя моды. На подиуме дизайнеры представили самые дерзкие и яркие образы. Было все: и блестящие юбки, и кроссовки, и розовые пачки, головные повязки, лосины, джинсовые куртки с нашивками, монохромные футболки с принтами, черные кожаные косухи и многое другое. Это было оригинально и, безусловно, понравилось зрителям. 

Необыкновенный восторг вызвали коллекции вечерних костюмов для детей и подростков, представленные дизайнерским дуэтом KIBOSVSKAYA&PABLOSKY. Показ напоминал волшебную сказку, где мальчики были принцами в костюмах-тройках из плотного шелка, а девочки - принцессы в фатиновых бальных платьях, украшенные перьями, стразами и нежным кружевом.
_aSDYj4YbEE.jpg
Несомненно, запомнилась коллекция BLUE JASMINE. Девочки-модели в этих элегантных, женственных платьях выглядят, как настоящие леди. А мальчики, одетые в брюки и однотонные рубашки предстали перед нами, как истинные джентльмены.

Коллекция L’EREDE вдохновлена уличным искусством. Думаю, детям и девушкам постарше будет вполне комфортно в платьях в дуэте с косухами, а некоторый уют придают свитера спокойных пастельных цветов крупной вязки, юбки-пачки, спортивные костюмы, которые можно носить каждый день.

Коллекция KOMOD Алены Нега называется «Парящая в мечтах». Согласитесь, сразу представляется что-то воздушное и безмятежное? На подиуме перед нами предстали самые легкие невесомые текстуры платьев, которые покорили зрителей своей изящностью.
9XumEQU0ZN8.jpg
Детская мода в корне отличается от обычной взрослой! Она обладает таким качеством, как искренность. Пафос как таковой отсутствует, что в свою очередь и привлекает аудиторию. Все просто и естественно, особенно, когда коллекцию представляют совсем крохи - это по-настоящему мило и вызывает улыбку даже у самых суровых критиков.

Конечно, это колоссальный труд. Я не знаю, как дети переживают это напряжение, когда надо постоянно позировать и быть в кадре. И скажу вам, они действительно молодцы - понимают всю важность мероприятия и относятся к этому как настоящие профессионалы (я имею в виду уже детей постарше). Отдельную и определенно важную роль играют родители. Помочь, поддержать, успокоить сможет не каждый. Кажется, что все прошло легко и просто, но никто не подозревает, сколько сил было вложено в это. Смотря на деток в этих шикарных дизайнерских нарядах, понимаешь, что они задают определенную динамику, при этом не эпатажем и вульгарными нарядами, а своей чистотой, игривостью, проказами и дурачеством прямо во время показа. Это и цепляет.
8xBZSqRIuvw.jpg
Я безумно благодарна возможности попасть на эту Неделю моды – здесь царит нереально приятная атмосфера, а работа дизайнеров и их коллекции просто завораживают. Желаю каждому оказаться в таком сказочном мире стиля и красоты, и получить незабываемые эмоции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати