RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Директор департамента строительства искусственных сооружений ООО "КМС" о станции метро Ховрино

Banner_new-09.jpg
12:20 29.11.2016
Ko2mOU31Cuw.jpg
В четверг, 24 ноября,  СПЕЦКОР и команда студенческих СМИ спустились на закрытую станцию метро Ховрино. В ходе встречи удалось пообщаться с директором департамента строительства искусственных сооружений ООО "КМС" Игорем Харченко. 

Эту должность он получил недавно, а именно 1 октября 2016 года. 36-летний руководитель не сразу стал главным управляющим стройки внушающих размеров. Он прошел долгий путь. В 2002 году , тогда еще выпускник МАДИ рвался на работу. Направления от института не последовало, поэтому, найдя небольшую строительную организацию, сначала работал инженером ПТО. Затем сменил стол на лопаты, маски и арматуру, став прорабом. Игорь Владимирович сменил еще пару различных мест работы, пройдя весь путь от планирования до руководящей должности. 
7-W7sfTp-m4.jpg
Теперь он сам нанимает работников на участок, нередко принимая студентов МИСиС и не только на стажировку. Здесь ребята получают опыт работы с отечественными материалами, которые составляют 95% от всего количества. В остальные 5 % входит терракотовая плитка для отделки стен станции и несколько составляющих радиоузлов. 
Игорь Владимирович старается не пропускать ни дня этой глобальной стройки, но все равно раз в неделю выбирается со своей семьей на отдых за город, чтобы набраться сил и идей. 

К сожалению,  было немного времени, чтобы расспросить больше о его биографии, поскольку надолго оставлять работу мы не смели требовать. Но будем ждать следующей встречи, которая произойдет на открытии станции метро Ховрино в декабре 2017 года!
PA8De-AxL_4.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати