RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

А вы уже составили список, что стоит прочитать в наступившем году?

Banner_new-09.jpg
12:42 10.01.2017
dtzKLHN2OQc.jpg
1. Бесспорно, что на первом месте стоит долгожданное продолжение цикла «Песнь Льда и Пламени», (известная всему миру благодаря "Игре престолов") шестая книга серии «Ветра зимы» Джорджа Мартина. По последним данным «Ветра зимы» должны выйти в марте 2017 года. 

2. В апреле привет из прошлого передаст автор известных романов «Ночь нежна» и «Великий Гэтсби» Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Американское издательство опубликует ранее неизданные рассказы, которые автор писал в 30-е годы прошлого века. Сборник рассказов выйдет под названием «I’d Die for You». В нем собраны истории, которые не могли быть напечатаны при жизни автора, так как они разительно отличались от привычных представлений о мире и жизни в целом. А сам автор не хотел, чтобы его труды были подвергнуты изменениям и цензуре.

3. Третье место достаётся Давиду Лагеркранцу, который пишет продолжение трилогии «Миллениум». Вторая книга выйдет осенью 2017 года и как говорит сам автор, книгу будет легче читать, ведь он постарался отойти от научно-популярной тематики. 

4. Осень 2017 года порадует нас и новой историей о профессоре Роберте Лэнгдоне, которую придумал и воплотил в жизнь Дэн Браун. Новая книга получила название «Происхождение», где профессору снова придется столкнуться с опасностями, шифрами, тайнами, ответить на вопросы религии, науки и искусства. 

5. Уже в начале 2017 года выходит новый роман Вероники Рот, известной по серии книг «Дивергент». Новый роман «Зарезать Марка» рассказывает об Акосе и его брате, которых похитили и доставили на другую планету, где царствует жестокость и диктатура. 

6. Порадовать заядлых читателей решил и известный актёр Гари Олдман, примерявший на себя роль писателя. Гари Олдман написал вестерн о силе любви под названием «Кровавые всадники». История о вампирах, которые живут на Диком Западе. Можно сказать одно – Гари был потрясающ в роли Дракулы, но будет ли также хорош его роман?

7. Замечательная писательница из Санкт-Петербурга, Алла Лескова, которая после многолетней работы успешным психологом решила попробовать себя в публицистике, представляет вниманию читателей книгу «Кошка дождя». Это история о человеческой жизни, которая написана далеко не заумными словами, а скорее иронично, остроумно и даже с достаточной долей самокритичности. 

8. Многие любители почитать с нетерпением ждут выпуска книги «Розовый костюм», автором которой является Николь Келби. В данном произведении говорится о самой популярной паре человечества – Жаклин и Джоне Кеннеди и о тех людях, которые их окружали и поддерживали на протяжении всей жизни. Кейт проживает в городе Нью-Йорк, уделяя все свое свободное время только работе над созданием розового костюма для жены президента Кеннеди. 

9. Еще одной ожидаемой книгой является произведение Эльденберта Марины «Опасные иллюзии». Главная героиня книги как обычно начинает свой день, который заканчивается для нее совершенно неожиданно. Уже вечером она является преступницей, которую разыскивает вся городская полиция.

10. Заключает десятку ожидаемых книг в 2017 году «Список желаний», автором которой является Локк Джон. Речь в книге пойдет о бывшем агенте ЦРУ, который на данный момент является наемным убийцей. Параллельно в книге описывается жизнь обычного банковского работника, с которым начинают происходить странные вещи после посещения сайта «Список желаний».

Читайте с удовольствием!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати