RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Интервью с руководителем проекта POSTED

Banner_new-09.jpg
14:50 16.01.2017
rs_iy4nhplo.jpg
Руководитель медиапроекта POSTED Георгий Леонтьев поделился своим опытом и рассказал о том, как создать сплоченную команду молодых журналистов и заинтересовать целевую аудиторию.

- Как появилась идея открыть молодежное СМИ? Как найти единомышленников в этом деле?

- Наше СМИ создавалось на базе структурного подразделения РАНХиГС после того, как там появился факультет журналистики. Само собой, студенты захотели проявить себя и показать свои профессиональные навыки. И, конечно, в то время образовался спрос на пространство, где можно будет находить фото с мероприятий, читать заметки и статьи об интересных событиях института и Академии в целом. Так был создан МИГСУ LIFE. Поначалу он был интересен только одному структурному подразделению, но через несколько месяцев команда решила освещать события и других институтов Академии. 21 апреля МИГСУ LIFE был преобразован в POSTED. Команду набрать не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Всегда есть инициативные ребята, которые готовы попробовать себя в этом деле.

- Сколько человек сейчас включает ваш коллектив и аудитория?

- Наша команда сейчас насчитывает около 70 человек. Ребята у нас просто прекрасны — мало того, что они работают за идею и делают то, что им нравится, но еще делают свое дело просто шикарно. Конечно, не без ошибок, но все исправимо. Зачем так много людей? Дело в том, что у нас есть несколько отделов: журналисты, фотографы, ВК-отдел, PR-отдел, инстаграм-отдел и скоро откроется, надеюсь, видеоотдел. И да, для ребят мы некая площадка для обучения: берем всех и передаем им навыки - желающие пишут рецензии, обзоры, делают подборки и т.д. Новенькие ребята приходят в проект круглый год. Для этого им нужно заполнить специальную форму #хочувPOSTED на нашем сайте posted.media.

- В каком формате наиболее эффективно создавать молодежное СМИ?

Думаю, лучше завести для начала страницу в социальных сетях. В первую очередь, в ВК и в Инстаграме. Советую создавать всем телеграм-каналы и развивать их: за этим мессенджером будущее.

Читать далее

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати