RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Книга Юргена Вольфа "Литературный мастер-класс учитесь у Толстого, Чехова, Диккенса, Хемингуэя и многих других современных и классических авторов."

Banner_new-09.jpg
19:24 09.10.2017
m9a4cKL1DFg.jpg
Одно из главных преимуществ писательского ремесла в том, что мы можем создавать собственные миры, устраивающие нас гораздо больше, чем тот, в котором мы живем. В нашем вымышленном мире книжный червь может пользоваться успехом, тощий паренек на равных бьется с верзилами.

О книге: 
Уроки от великих писателей собраны под одной обложкой в этой книге, полной цитат, упражнений, выдержек из дневников, автобиографий и интервью. 

У Чарльза Диккенса вы научитесь создавать выдающихся персонажей, у Эрнеста Хемингуэя — писать лаконично, но сильно, а у Джейн Остин — привлекать читателя на сторону несимпатичного персонажа. 

Большую часть занимают практические советы известных писателей со всего света по самым разным вопросам. Где брать идеи для текста? Как научить героев говорить правдоподобно? Как бороться с творческим блоком? И ещё три десятка важных и интересных вопросов. А в конце каждого блока советов приводятся вопросы-задания, призванные помочь применить эти знания в своём творчестве. 

Об авторе:
Юрген Вольф — писатель, сценарист, преподаватель и консультант по креативности и литературному мастерству. Юрген написал несколько сотен эпизодов для популярных телесериалов, несколько пьес, которые были поставлены на сценах Нью-Йорка, Лондона и Лос-Анджелеса. 

Ключевые качества любого писателя, как считает Юрген, это наблюдательность, упорство и независимый дух! Используя советы и опыт великих писателей , вы сможете раскрыть свой талант.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати