RSS

Городской портал госуслуг

  • вконтакте
  • facebook

Цифровые инструменты

Banner_new-09.jpg
17:53 13.06.2018

Как привлечь аудиторию к вашим материалам, с помощью цифровых инструментов? Отвечаем!

Существует целый ряд инструментов, в том числе платформ, которые помогают журналистам и редакторам использовать оригинальные способы подачи материалов и создавать яркий дизайн, прикладывая минимальные усилия, тем самым делая свой материал эксклюзивным и сногсшибательным.

Просто хороший текст редко становятся по-настоящему популярным. В мире публикуется множество статей, новостей, аналитических материалов, лонгридов, эссе и научных исследований, каждый материал должен быть качественно отредактирован и привлекателен, иметь возможность конкурировать за внимание читателя.

У многих журналистов нет навыков кодирования, а также времени, чтобы сделать интерактивный материал. В связи с этим, на помощь были созданы сервисы, которые помогают легко и качественно редактировать текст.

Exposure

Приложение дает возможность публиковать материал в социальных медиа и делиться им на вашем веб-сайте, создавать адаптивный дизайн и подписку на свои публикации.

Atavist

Данная платформа помогает авторам удерживать внимание читателя на протяжении длинных и сложных отрезков текста. Atavist работает с текстами объемом до 20 000 слов – амбициозный, но на удивление удачный формат в современной журналистике.

Shorthand

Приложение обладает встроенной функцией, позволяющей автоматически создавать на основе текста твиты и делиться ими в социальных медиа, возможность экспортировать текст в zip-файлы для хранения.

ЦР

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати